Pecuária com benefícios ambientais Pecuária com benefícios ambientais

Fazenda de ex-aluno da PUC-Rio é reconhecida internacionalmente como uma solução sustentável para a criação de gado

A sustentabilidade na pandemia e no progresso humano A sustentabilidade na pandemia e no progresso humano

Palestrantes discutem os diferentes impactos da degradação ambiental durante e após a pandemia

Ecologia integral em um mundo fragmentado Ecologia integral em um mundo fragmentado

Na abertura da Semana de Meio Ambiente, palestrantes analisam os cinco anos da encíclica Laudato Si'

Respeitar a natureza para uma vida melhor Respeitar a natureza para uma vida melhor

A relação de religiões com o meio ambiente e a ação do homem para preservar o planeta foram discutidas no segundo dia da Semana do Meio Ambiente

A Amazônia no coração da Igreja e da Universidade A Amazônia no coração da Igreja e da Universidade

Professores e representantes da Igreja abordam diferentes resoluções da Universidade para a proteção da Floresta Amazônica e seus povos

Geosmina: quem é ela afinal? Geosmina: quem é ela afinal?

Pesquisadores contam sobre como relacionar a substância química a falta de Saneamento Básico no Brasil

Qualidade de solo e atmosfera mais limpa Qualidade de solo e atmosfera mais limpa

Professora do Departamento de Geografia e Meio Ambiente estuda o uso do biocarvão em pastagens

Folia sustentável Folia sustentável

Soluções para reduzir o impacto de materiais no meio ambiente são destaque no Carnaval de 2019

Mudança de hábitos Mudança de hábitos

Mostrar a importância do consumo consciente e da alimentação saudável é uma das propostas da Feira do Desenho Vivo, que celebra 20 anos de atividade na PUC. Dentro do Projeto, há também a Feira Orgânica Solidária, que é realizada há dez anos e busca estimular uma mudança de mentalidade na relação com os alimentos.